مـنتـديـات بــــحـــــر الـــــوفـــــــاء
يا هلا وغلا والله في منتدي بـحــر الــوفـــا أسعدنا تسجيلك وانضمامك لناونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك من إبداعات ومشاركات جديده لتضعيها لنا في هذا القالب المميزنكرر الترحيب بك وننتظر جديدك المبدع مـلاحـظـة : بـعـد إتـمـام تـسـجـيـل عـضـويـتـك يـتـم إرسـال رسـالـة الـتـفـعـيـل عـلـى الـبـريـد الإلـكـتـرونـى الـخـاص بـك .. ويـجــب عـلـيـك تـفـعـيـل اشـتـراكـك عـن طـريـق الإيـمـيـل : مع خالص شكري وتقديري {الادإرة نـزف الـحــروف}
مـنتـديـات بــــحـــــر الـــــوفـــــــاء
يا هلا وغلا والله في منتدي بـحــر الــوفـــا أسعدنا تسجيلك وانضمامك لناونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك من إبداعات ومشاركات جديده لتضعيها لنا في هذا القالب المميزنكرر الترحيب بك وننتظر جديدك المبدع مـلاحـظـة : بـعـد إتـمـام تـسـجـيـل عـضـويـتـك يـتـم إرسـال رسـالـة الـتـفـعـيـل عـلـى الـبـريـد الإلـكـتـرونـى الـخـاص بـك .. ويـجــب عـلـيـك تـفـعـيـل اشـتـراكـك عـن طـريـق الإيـمـيـل : مع خالص شكري وتقديري {الادإرة نـزف الـحــروف}
مـنتـديـات بــــحـــــر الـــــوفـــــــاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


,تعلمية,اجتناعية, ثقافية,برامج,جوالات,نوكيا,دروس,تصاميم,هاكات,هاك,استايلات,استايل ... بحر التدريب عن بعد (أكاديمية البحور)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
. الكلمار بالنكهة الإيطالية  6614. الكلمار بالنكهة الإيطالية  4411. الكلمار بالنكهة الإيطالية  10516.أهــلا ..وسـهـلأ بـكـم في. الكلمار بالنكهة الإيطالية  4411. منتـديـات بــحــــر الــــوفــــا. الكلمار بالنكهة الإيطالية  10516. الكلمار بالنكهة الإيطالية  4411.بقلوب ملؤها المحب. الكلمار بالنكهة الإيطالية  4411. بالمودة وكلمات تبحث . الكلمار بالنكهة الإيطالية  10516. الكلمار بالنكهة الإيطالية  4411.عن روح الاخوة. نقول لكِ أهلا . الكلمار بالنكهة الإيطالية  4411. وسهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا. الكلمار بالنكهة الإيطالية  10516. الكلمار بالنكهة الإيطالية  4411.بكل سعادة وبكل عـزة. الكلمار بالنكهة الإيطالية  10516. الكلمار بالنكهة الإيطالية  4411. الكلمار بالنكهة الإيطالية  6614
 الكلمار بالنكهة الإيطالية  6612 . الكلمار بالنكهة الإيطالية  10512بالورد والبخوور . الكلمار بالنكهة الإيطالية  10512. نستقبلك. الكلمار بالنكهة الإيطالية  4411. الكلمار بالنكهة الإيطالية  10512. فمن قلوبنــا . الكلمار بالنكهة الإيطالية  10512. نهديك. الكلمار بالنكهة الإيطالية  10512. أعطر التحيات . الكلمار بالنكهة الإيطالية  10512.  الكلمار بالنكهة الإيطالية  4411.وأرق البسمـات. الكلمار بالنكهة الإيطالية  10512. وأروع الكلمـات . الكلمار بالنكهة الإيطالية  10512. وأجمـل الأمنيـات . الكلمار بالنكهة الإيطالية  10512.وأغلى الهمسـات. الكلمار بالنكهة الإيطالية  4411. الكلمار بالنكهة الإيطالية  10512. وندعوك لقضـاء أحلى الأوقـات. الكلمار بالنكهة الإيطالية  4411. الكلمار بالنكهة الإيطالية  10512.في أعذب وأرقى منتديـات. الكلمار بالنكهة الإيطالية  10512.بــحـــر. الكلمار بالنكهة الإيطالية  4411. الـــوفـــا . الكلمار بالنكهة الإيطالية  10512. الكلمار بالنكهة الإيطالية  4411.  الكلمار بالنكهة الإيطالية  6612. الكلمار بالنكهة الإيطالية  4411.
المواضيع الأخيرة
»  جميع المعلومات حول هيونداي سوناتا 2020 الجديدة
 الكلمار بالنكهة الإيطالية  Emptyالأربعاء 16 يناير 2019, 02:20 من طرف نزف الحروف

» اخبار الرياضه
 الكلمار بالنكهة الإيطالية  Emptyالأربعاء 16 يناير 2019, 02:11 من طرف نزف الحروف

» الإرشادات التي ينبغي لك ان تتقيد بها في الحصول على حجوزات فندقية بأقل الأسعار .؟
 الكلمار بالنكهة الإيطالية  Emptyالأربعاء 16 يناير 2019, 02:06 من طرف نزف الحروف

» اكسب 50 دولار شهريا بكل سهوله
 الكلمار بالنكهة الإيطالية  Emptyالأربعاء 16 يناير 2019, 01:29 من طرف خلود

» اب يقتل ابنتـة
 الكلمار بالنكهة الإيطالية  Emptyالجمعة 09 نوفمبر 2018, 19:49 من طرف نزف الحروف

» اسهل طريقه لتعليم جميع اللغات
 الكلمار بالنكهة الإيطالية  Emptyالجمعة 09 نوفمبر 2018, 19:38 من طرف نزف الحروف

» عظمة النبي محمد صلى الله عليه و سلم
 الكلمار بالنكهة الإيطالية  Emptyالجمعة 09 نوفمبر 2018, 19:19 من طرف نزف الحروف

» قصيدة عن حب الرسول صلي الله عليه وسلم
 الكلمار بالنكهة الإيطالية  Emptyالجمعة 09 نوفمبر 2018, 19:10 من طرف نزف الحروف

» نعيـم القبــــر
 الكلمار بالنكهة الإيطالية  Emptyالجمعة 09 نوفمبر 2018, 19:01 من طرف نزف الحروف

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط مـنتـديـات بــــحـــــر الـــــوفـــــــاء على موقع حفض الصفحات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 36 بتاريخ الجمعة 07 أبريل 2023, 16:17

 

  الكلمار بالنكهة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ورده اشواكها سامة
العضو المميز
العضو المميز
ورده اشواكها سامة


اوسمتى :  الكلمار بالنكهة الإيطالية  810
الدولة : .الـدولــه
عدد المساهمات : 533
نقاط : 1339
السٌّمعَة : 0
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 11/04/2013

 الكلمار بالنكهة الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: الكلمار بالنكهة الإيطالية     الكلمار بالنكهة الإيطالية  Emptyالأربعاء 31 يوليو 2013, 14:47

 الكلمار بالنكهة الإيطالية  Z


المقادير:
-220 غراماً من الكلمار (الحبّار)
-50 غراماً من الخس المفروم، للتزيين
-30 غراماً من الملفوف الأحمر المفروم، للتزيين
-حبة من الفلفل الأحمر
- نصف حبة من الليمون الحامض
-50 غراماً من صلصة الترتار
-200 غرام من البطاطس المحمّرة
-100 غرام من صلصة البندورة الحارة
-200 غرام من البقسماط
-بيضة مخفوقة
-300 ملليلتر من الزيت
-5 غرامات من البقدونس
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
-100 غرام من الطحين

مقادير صلصة الترتار:
-كوب من الزبادي
-عصير حبة من الليمون الحامض
-4 ملاعق من الطحينة
-كوب من البقدونس المفروم
-3 فصوص من الثوم، مهروسة ناعماً
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
- رشة من البهارات المشكّلة


مقادير صلصة البندورة الحارة:
-حبة من البندورة
-حبة من البصل
-قليل من البهارات (ملح وفلفل وشطة)
-ملعقتان من زيت الزيتون

طريقة التحضير:
1-ينظّف الحبّار جيداً، ثم يقطّع على شكل دوائر (حلقات)، ويتبّل بالملح والفلفل والحامض والطحين، ليغمس بعدها بالبيضة المخفوقة، فبالبقسماط.
2- في هذه الأثناء، يحمّى الزيت على النار، وتقلى فيه حلقات الحبّار، الواحدة تلو الأخرى.
3- لإعداد صلصة الترتار: يضاف الزبادي إلى وعاء عميق. تذوّب الطحينة بقليل من الماء، وتضاف إلى الوعاء، وكذلك المقادير الباقية. تخفق هذه المكوّنات جيداً.
4- لإعداد صلصة البندورة الحارّة: يفرم كلّ من البندورة والبصل، ويضافان مع كل المقادير إلى الخلاط الكهربائي، حتى يتشكّل مزيج متجانس.
5-يحضّر طبق التحضير مزيّناً بالخس والملفوف والفلفل الأحمر، وتوزّع فيه حلقات الحبّار، مع الصلصة بنوعيها والبطاطس المحمّرة.


نصيحة "الشيف":
إحرصي على قلي حلقات الحبّار، الواحدة تلو الأخرى، تلافياً لأن تلتصق ببعضها البعض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نزف الحروف
....
....
نزف الحروف


اوسمتى :  الكلمار بالنكهة الإيطالية  33333310


 الكلمار بالنكهة الإيطالية  Pictur11
الدولة : الـدولــه
عدد المساهمات : 862
نقاط : 1969
السٌّمعَة : 0
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 08/07/2012
الموقع : منـتـــديـــات نـــزف الــحـــروف

 الكلمار بالنكهة الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكلمار بالنكهة الإيطالية     الكلمار بالنكهة الإيطالية  Emptyالخميس 01 أغسطس 2013, 06:17




 تسسلم الايادي روووعه
ورده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ba7rwafa.yoo7.com
ورده اشواكها سامة
العضو المميز
العضو المميز
ورده اشواكها سامة


اوسمتى :  الكلمار بالنكهة الإيطالية  810
الدولة : .الـدولــه
عدد المساهمات : 533
نقاط : 1339
السٌّمعَة : 0
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 11/04/2013

 الكلمار بالنكهة الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكلمار بالنكهة الإيطالية     الكلمار بالنكهة الإيطالية  Emptyالجمعة 02 أغسطس 2013, 03:00

نورت الموضوع حبي

شكرآ على حضورك
قلب1 قلب1 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكلمار بالنكهة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنتـديـات بــــحـــــر الـــــوفـــــــاء :: لــك وللأســــــره :: قـــســــم مـــطـــبـــخ-
انتقل الى: